Alumna Prodi Ilmu Komunikasi Perkenalkan Baidu Ke Presuniv

image
Alumna, Stara Anna, mempresentasikan program Baidu Ambassador di Auditorium Charles Himawan, Presuniv

President University (Presuniv) dan Baidu Indonesia menyelenggarakan seminar untuk meningkatkan pengetahuan para mahasiswa terhadap brand Baidu di Auditorium Charles Himawan, pada Selasa (5/4) kemarin.

Dalam seminar ini alumna President University yang saat ini bekerja di Baidu Indonesia, Stara Anna memperkenalkan program Baidu Ambassador di depan 150 audiens dari prodi Ilmu Komunikasi, Teknologi Informasi, dan Sistem Informasi.

Acara ini juga turut dihadiri oleh Dekan Fakultas Humaniora Teuku Rezasyah, Kaprodi Ilmu Komunikasi Dindin Dimyati, dan Kaprodi Teknologi Informasi Nurhadisukmana.

Dalam kedua sambutannya, Dindin dan Nurhadisukmana menyampaikan apresiasi serta peluang kerja sama kepada Baidu Indonesia.

Seminar ini merupakan acara pertama di Presuniv yang melibatkan himpunan mahasiswa (PUMA) lintas prodi, yaitu PUMA Komunikasi dan PUMA Ilmu Komputer.(shb)